Темный лес
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-02-04 21:36:44
МИла подошла к лесу.Она ускакала в глубь него.Глаза были полны слез.В миле не осталось доброй сороны.Она остановилась около девера.Мысль что она не сможет любить,что больше не сможет летать пугало её.Она стала обычной лошадью.Но она знала что её второе доброе "Я" в надежных руках...
Поделиться32008-02-07 20:38:57
Дья прискакала сюда в надежде сестру найти...но как она не кричала как не молилась её небыло...Дья в последний раз громко и звнко крикнула! её крик пронзал ветви леса это был крик настоящей сестры!:"МИЛАНА! ГдЕ ТЫ ОТЗОВИСЬ...пожалуйста....я так скучаю...- последние слова были сказанны с особой грустью в голосе кобылы...Дьявола высоко поднила голову и начала нюхать воздух желая найти сестру и обнять её потому что она любила её всем сердцем!
Поделиться42008-02-07 20:49:54
Дьявола
Мила заметила сестру.Она попятилась назад в темноту.В темноте загорелись красные глаза.Мила была вся черная.Не подходи ко мне! она была озлобленна
Поделиться52008-02-08 07:08:12
Милана Дья непонимала что с сестрой такое и всё таки подошла поближе что бы рассмотреть её ...потом коба сказала:"Милана! что с тобой? это же я твоя сестра! неузнала?-Дия немного была поражена словами сестры и спокойно подошла к ней...небоясь её...в глазах была некая радость что они встретились!
Поделиться62008-02-08 07:19:40
Дьявола
илана толкнула кобылу и озлобленным взглядом посмотрел а на Дья.ПОтом она обошла кобылу пару раз и начала говорить ТЫ-причина моих страданий.ТЫ-украла МОЕ счастье!ТЫ- укарала у меня радость Мила злобно хлестнула её хвостом и со злостью прошепела убирайся отсюда..неверная..
Поделиться72008-02-08 20:36:13
Дьявола незнала и что сказать...но потом прижав уши ответила кобе:"Да как ты смеешь так со мной говорить! ты непонимаешь ничего...я сюда шла тебя повидать и сказать спасибо! а ты! ты зазналась! считай что ты умерла в своей злости! ты незнаешь что такое вера в Бога! прощай незнаю прийду ли я сюда ещё когда нибудь!-Кобы громко заржала и встав на дыбы побежала прочь от этого местаю...ветки били по мордочке, но она не замечала этого и бежала...вперёд...к свету! а не во тьму!
Поделиться82008-02-12 15:58:54
"Легенда гласит:лошадь потерявшая крыль,становиться дико злой,дерзкой и превращается постепенно в дьявола..." Еле слышно прошеплтал ветер на ухо Милы.Та стояла и долго смотрела в гущу леса.В ней все изменилось.Она не жалела что прогнала сестру.Через несклько минут Мила будто расстворилась в гуще леса,но её уже и след простыл.
Поделиться92008-02-14 17:15:10
Су прибежала сюда,решив проверить,может ли она летать на своих крылышках.Она забралась на небольшое поваленое деревце,и,с довольным видом прыгнула...
Но,как говориться,первый блин всегда комом...Не расчитав,она свалились на землю,и перекатилась под куст черники.На неё обрушился дождь ледяной росы,потревоженная кукушка недовольно вспорхнула и перелетела на берёзу.
Судьба выбралась из-под куста,отряхнулась и поплелась к зарослям дикого шиповника.
Поделиться102008-02-15 07:11:43
Сюда встревожанно прибежала Дьявола и окликая дочь смотрела где же Судьба? :Судьба? дочка ты где?!!! "- коба встркевожанно осматривалась ищя взором дочурку...
Поделиться112008-02-15 18:04:05
Из-за дерева выскочила Су,с мокрой от росы гривкой,вся в траве."Аха!!Вот и ты!Я тебя как раз жду!!!"=проговорила загроюным голосом кобылка,пытаясь напугать маму.
Но та не испугалась.Малышка как ни старалась,никак не смогла напугать маму.
Поделиться122008-02-15 18:07:40
СудьбаТак где тебя носило..пошли ка на море искупаемся!ну что галопом? или полетим?-коба подталкнула малютку и посмотрела на неё!
Поделиться132008-02-15 18:08:23
Да!(море)