~1. Имя
Майтелини или Майка. Можно называть меня просто Эм, я не обижусь))
~2. Пол
Кобылка
~3. Возраст
Мне 4 годика, кобылка в начале рассвете сил^^
~4. Характер (мин.3 строки)
Характер Майки на столько норовистый и дикий, что бывает кажется, что её чёрные глаза становятся огненно красными. С этой кобылой луче не всязываться всяким жутким личностям, особенно если она в плохом настроении, иначе она их мигом на место поставит. Эм не любит вредных кобыл, крутящих хвостами перед жеребцами, тоесть которые ведут себя вызывающе. Она их абсолютно игнорирует, но про себя может высказать, что о них думает. Единственная слабость в характере этой кобылы - пробуждение сочуствия и жалости к кому-либо. Всякие нахалы пользуются сердечностью Майки и могут даже начинать манипулировать, но не тут-то было! Кобыла чувствует подвох хоть за 1000 километров. Она покажет вам, кто здесь главный, если какой-нибудь задавака начнёт пользоваться положительностью её характера. Тогда уже избежать удара её мощьнейших копыт будет невероятно сложно. С жеребцами эта коба тоже не состоит в хороших отношениях. Чтобы добиться её дружбы (про симпу и лафф я ваще молчу...) нужно вывернуться на изнанку, так, чтобы раз и навсегда она запомнила качества, способствующие тому или иному существу. И не пытайтесь подкупить пегую красотку сюсюканьем и разными ухаживаниями, она не терпит подлиз, которые извеняются после каждой мелочи и готовы встать на колени при малейшей оплошности. Но и самоуверенных нахалов Мая не переваривает, наверное даже больше, чем сюсюкалей. Люди - это такие дьявольские существа, которые приносят лошадям только вред. Нани не любит, если человек будет трепать её за гриву или гладить по щеке. Острые зубки и мощьные копыта всегда наготове^^. Но если вдруг найдётся счастливчик, который покорит сердце этой красавицы, то он будет счастливейшим существом на планете.
~5. Биография (мин.3 строки)
Родилась в неволе, чистокровной хафлингерочкой, но буквально после рождения попала в табун. Мама моя была доменантной кобылой, водила табун и всё такое, пока папаша отгонял скитающихся жеребцов. Сестёр и братьев у меня было хоть отбавляй, ну по отцовской линии, штук может 50-60. А вот у мамы я была единственной жеребятинкой, точнее второй. Первую загнали хищники. Росла я как-то вяло, ну знаете, не успевала я за табуном, и поэтому сильно уставала, пытаясь догнать остальных. Однажды вобще так оторвалась от моих собратьев, что совсем потерялась. Вобщем начала метаться в стороны, искать родителей глазами, но без успешно... Думаете щас я буду вам рассказывать, что типа росла самостоятельно и стала крепкой? И не мечтайте! Мне самой надоели эти однообразные истории чудом выживших полугодовалых жеребятах. Вобщем стала я скитаться одна по прерии, и уже упала без сил, грифы начали кружить над головой... А я кроме молочка ничего не умела есть, поэтому от голода и жажды стала ещо слабее. Ну вот, короче лежу я посреди прерии и вдруг слышу(прильнув ухом к земле) копыта стучат и человеческий голос вдали. Ну я такая голову подняла, и смотрю, ко мне приближается карован лошадей. Они через некоторое время остановились около меня, незнакомец человеко-образной формы подошёл, нос мне пощупал, глаза потрогал. Потом что-то я отключилась, толи от страха, толи от изнеможения. Ну проснулась я в какомто светлом помещении, а вокруг меня люди, и такая иголка вставлена в ножку, к ней прикреплена трубка, а к трубке банка.(кто не понял, это типа капельница) Ну полежала я так, мне даже легче стало. Потом отнесли в маленькую комнатку с дверцей и решотками (денник), а на дне опилки мягкие-мягкие были. Ч дня через два оклеймалась, мне давали соску, познакомилась с другими лошадьми. Они мне рассказали, что это какой-то завод по разведению племенных лошадей. Вобщем до двух лет я привыкла к людм, окрепла, даже на какихто живых дорожках бегала (типа треножоры конные). Потом люди стали сидеть у меня на спине. Это, поверьте, просто ужасто. потом спина болит, ноги тянет, даже морда побаливает, от тех делезок, которые сували мне в рот и дёргали. Вобщем я поняла, что конюшня - это ад, а люди - дьяволы. Так и не поддавшись провакациям, и не позволя спакойно мной манипулировать я оспитывала в себе убийственный характер. В возрасте трёх с половиной лет сбежала нафиг (админ меня простит))) от них, но это было не просто. Меня даже пару разиков заново ловили. Ох бедная моя шейка, досих пор нарывет от проклятых верёвок. Но я показала этип нахалам, кто тут главный! Во время очередной попытки меня оседлать, преподала этим людишкам такой урок, что я думаю на век не забудут! Не буду вдаваться в кровавые подробности... вобщем я сбежала. Попала к вам сюда, теперь моя БИО будет проходить перед вашими глазами.
~6. Внешность (мин.3 строки)
Ну начнёмз описывать нашу абаяшку). Кобылка соловой масти(кто не знает - это светло-песочная шкурка с бежевыми гривой и хвостом.), довольно высокая и стройная. Ну, рост в холке 173 сантиметров, правда, звучит слишком официально... Ноги изящные, гладкие, так и рвутся в галоп. Мордаха просто прелесть, симпотной формы, с мягкими бархатными губами. Ухи остренькие, высоко посажены, подчти всегда направлены вперёд. Грива пышная, завивающаяся, хвост длинный, но волосы жосткие. Как говорится чем жоще, тем качественнее. Шейка пропорциональна длинне туловища, средней толщины. Тело изящное, умеренно выгнотуе, а бока мягкие, но не выдающиеся. Ну заете. я вам скажу, косточки не виднеются ещё, идём на поправку. Хребет не сильно выдаётся, что позволяет мение безболезненно кататься верхом без седла (только попробуй...). Копыта твёрдые, как гранит, сросшиеся, без заднего разреза. Это очень удобно во время передвижения по горам. Ноги кобылы очень сильные, повторяю. Не пытайтесь завязать с ней игру, а то получите с полна. Только самые близкие существа имеют на это права. Поговорим о злазах. Эти чёрные брилианты манят своей глуьиной и втоже время нагоняют страх на того, кто в них смотрит. Веки обрамлены пышными ресницами, а взгляд всегда сопровождается некой невинностью и в то же время ядовитостью. Одним взором она может показать свою элегантность и уравновешенность.
~7. Табун(Грозовой,Утренней звезды, Ночного огня!)
Ненаю, пока одиночка. Вобще хочу быть хозяйской.
~8. Кто вы? (простая лошадь, единорог, пегас,кошмар)
Лошадь
~9. Статус в табуне (в дальнейшем договаривайтесь с вожаком)
><
~10. Личный статус
[It Is Doomed on eternal solitude...]
~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл)
Ася есть^^
ПРИНЕТА! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! АДМИН= ~Дьявола~