Здесь всегда чистый и свежий воздух...Ветер приносит брызги солёной воды со стороны моря...Крики чаек наводят тоску,нот здесь каждый может почувствовать себя с другой стороны..
Море
Сообщений 1 страница 20 из 50
Поделиться22008-02-08 19:57:16
Стук копыт,шорохи в далеке,Приблежающаяся тень.И вот в листве деревье появляется силуэт жеребца.Еще немного тяжолых и широких скачков в перед.И стук прекратился,лишь только тыжолое дыхание и небольшое похрипывание.Ты всё забыл как буд то нечего небыло.Тебя так учили и ты привык.Но смериться со словом "Любовь" ты неможешь,это слово недвёт тебе жить спокойно.Хотя даже есле это слово скачать ты нестанешь жить спокойно видь,ты наследник табуна и ты должен принятб тыжолую ношу.В головекрутится то "То я люблю Дья" то "Что за силу имел виду отец".это недаёт тебе покоя.Ты раздую нозри фыркнешь и твой взгляд поймает хищника.Ты грозно фыркненшь и тот взглянув в твои глаза убежит.Ты тяжолой поход кой пройдёшь к воде и опустив голову посмотришь на своё отражение и увидешь отца.Но это обман зрения в отражение ты.Ты махнёшь головой и поднимеш к небесам.те три звезды сверкаю т и ты произнесёшь.Отец...-одна звезда меегнёт и ты злобно улыбнёшся.Да злоба,назальсяво и игоизм у тебя в роду.Ты топнешь и вдохнув воздух ты задумаешься.
Поделиться32008-02-09 13:56:53
Banapart
Ты проходишь мимо, взирая на водную гладь и солнце на небо, тихо касается копыт волна, шепчет тебе нежно на своём языке слова... Ты прикрываешь от удовольствия глаза... Грива спокойно развевается по ветру и ты вдыхаешь этот воздух... Вдруг бросаешь взгляд вправо и видишь прекрасного коня. Ты долго смотришь на него и продолжаешь идти, правда чуть замедлив шаг... Ты невольно улыбаешься и начинаешь двигаться к нему. Остановившись неподалёку, чуть поправляешь крылья на спине и бросаешь на него снова свой загадочный взор...
Поделиться42008-02-09 19:11:49
Banapart Дья прибежала сюда и увидев бАнапарта подбежала к нему и со слезами на глазах сказала:"Привет...знаешь что мне Милана сказала?! она больше не хочет чтоб я была её сестрой!ой ужассс....-из изумрудных глаз текли прозрачные слезинки и Дья стояла прижавшись к коню ждя от него поддержки и заботы....
Поделиться52008-02-10 15:28:49
Силина пришла к морю. Ей хотелось остудить свою горящую шкуру. (в буквальном смысле слова она же наполовину кошмар). Последнее время она была сильно не в духе. Ей так и не удалось найти такой Табун который ее бы принял.
Эх...и почему мои родители из разных категорий? Хорошенькое сочетание напловину пегас наполовину кошмар. Не удивительно что мне не найти друзей!
Кобыла зашла в воду и стала тушить адский огонь на своей спине. Она нырнула с головой и какоето время не появлялась из воды. Через несколько минут она вынырнула, но уже не черной пылающей огнем лошадью, а ослепительно белой и с огромными сложеными крыльями. Настроение немного улучшилось, Силина вышла и воды и прилегла рядом с небольшим камнем. Солнце играло веселыми лучиками на ее шерстке и крюльях. Казалось что она светится серебром, да...в этот момент она была прекрасна, что бывало очень редко последнее время.
Поделиться62008-02-10 20:22:49
Ты посмотришь на незнакомку равнодушным взглядом впрочим таким как и ты,и отвернёшся.Услышав шум ты повернёшь ушки назад и почуствовав снаком запах повернёшься.От неожаданности всего ты немного растеряешся но бестро войдя в тему,скажешь.Успокойся,перестань плакать.-скажешь мгким голосом ты и дотронёшся носом до шее Дья.Ты неможешь смотреть как девушки плачут.Почему она нехочет быть твоей сестрой?-ласковым голосом скажешь ты и посмотришь на Дья своими чёрными,глубокими глазами.
Поделиться72008-02-10 20:46:49
Banapart Дьявола перестала плакать и ровно сказала буд-то ничего и небыло:"Она сказала что я у неё отобрала что-то , но я непонимаю что....-прошептала коба и прижалась к телу коня!
Поделиться82008-02-11 15:31:57
Ты что-то вспомнишь но не всё а только кусочек .Это произошло в ту ночь когда ты потерял сознание.Ты опустишь глаза к земле и внезапно произнесёшь.Я отдаю тебе самое дорогое...Это не то?-перег глазами крутятся воспоминания.Как ты это мог услышать видь ты был без сознание.Ты поднимишь глаза на Дья и улыбнёшся.Рядом с ней ты совсем другой,весь дьявольский характер изчезает.Как буд то Дья его закрывает под замок,но когда её нуту рядом он вырывается.
Поделиться92008-02-11 17:13:22
Banapart
Ты видишь его и не о чём не думаешь... Так хочеться подойти, но ноги будто отказали. Ты даёшь ему знать о том, как относишься к незнакомцу... Это видно по твоим глазам, по тебе. Ты улыбаешься и стоишь, ждёшь от него хоть чего-нибудь...
Поделиться102008-02-11 18:15:31
Banapart Дья поднила свои невинные глаза и сказала:"Да, это то что она сказала прям точь в точь! а как ты узнал? любимый?"-Дьявола незнала что говорит и что делает, но она нежно докоснулась своими бархатными губами до его губ и они слелись в горячем поцелуе! потом Дья посмотрела ему в глаза и ждя ответа немного мило улыбнулась....
Поделиться112008-02-11 18:17:25
ЖизельПосмотрев в глаза кобыле Дья как будто загорелась говоря ей:"ты что так на моего парня уставилась? ято в нём нашла не смей так на него смотреть он мой лаф! понела?"-Дьявола как будто была одержима....
Поделиться122008-02-11 18:20:50
Ты посмотришь в глаза Дья и дотронишься до её шеи своими тёплыми губками и проведя до спины поднимишь голову.Когда я потерял сознание я на секунд пять проснулся в именно те слова и потом мне как буд-то дали по голове и я опять без сознания.-эти слова прозвучать и ты вздохнёшь.Глаза поднимутся на небо на те звёзды и опять посмотришь на Дья.
Поделиться132008-02-11 18:25:32
BanapartСо мной что то случилось я не отвечаю за свои слова...что-то не так...-Дья немного покраснела и посмотрела на кобылу и прижав уши перевела свой взгляд на жереба!
Поделиться142008-02-11 20:42:22
Banapart
Ты смотришь в его безразличные к тебе глаза и понимаешь все подлости любви... Ты не глянешь не разу в глаза кобылы рядом, ты не замечаешь её... Ты смотришь в глаза жеребу и по щеке течёт слеза... Ты говоришь шопотом, так, что он услышит,
-Я никогда тебя не забуду, прекрасный незнакомец... Ты навсегда останешься в моём сердце... -
ты отводишь взгляд, расправляешь крылья и улетаешь отсюда навсегда... навсегда... навсегда...
Поделиться152008-02-11 20:47:40
Дья даже не посмотрела на кобылу и всё смотрела на Банапарта в его глаза и ждя ответа встряхнула пышной гривой и расправила крылья!с них посыпались чашуйки серебра!
Поделиться162008-02-15 18:19:55
Примчалась Су,и с разбегу плюхнулась в воду.Смылась вся грязь,трава.
Но вода была холодной,или просто на верху было жарко.Малышка вытащила на берег огромную ракушку с жемчугом.Высыпала жемчужинки на берег и разложила их сушитьОна прибежала раньше мамы-её ещё не было видно
Поделиться172008-02-15 18:32:33
Дья прилетела сюда и в большом лепестке розы принесла большую часть от воздушного облака и положила перед малюткой сказав6"Вот попробуй это...оно необычайно вкусное просто супер.."- с этими словами коба откусила кусочек от облака и встрепинувшись посмотрела на дочку!
Поделиться182008-02-15 18:36:41
"Ням-ням..."-пыталась распоробовать с отвращением кобылка-"Ням....ААААА как вкусно!!!Не могу!!!!!!"-и тут неизвестно для себя самой она слопала всё!"А ещё есть?"-с улыбкой спросила Су-"А где такие берут?О!у меня тоже кое-что есть!"-она повернулась и достала из песка жемчужинку-"Вот!ТОлько что нашла!"-и протянула жемчуг маме...
Поделиться192008-02-15 18:39:05
СудьбаДья посмотрела на Судьбу и сказала:"Какой красивый жемчуг! молодец! а эту вкусняшку больше одного раза в день нельзя...так что потом...ну что может походим ещё жемчуга поищем?м?-ДЬЯВОЛА ПОСМОТРЕЛА НА ДОЧКУ И ПЕРЕМЯЛАСЬ С НОГИ НА НОГУ!
Поделиться202008-02-15 18:43:11
"ДАВАЙ!!!"-воскликнула малышка и снова помчалась в воду...
Интересно,а что...почему облако много нельзя...-думала Судьба.
Тут большая волна появилась перед ней,и накрыла пегасика с головой....
Через мгновение она вылезла,держа во рту рыбку."Фу-гадость!!"-плюнула Су этой рыбкой-"отрава!!!Не могу поверить,чтто это кто-то ест..."