~Жизнь Лошадей~

Объявление

Здравствуйте!Зарегистрируйтесь у нас на ролевой про всеми любимых лошадок! только тут вы почувствуете вкус истинной свободы и радости! приятная администрация поможет вам почувствовать себя комфортно и уютно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь Лошадей~ » Пустыни » Небольшой Оазис в пустыне...

Небольшой Оазис в пустыне...

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Дьявола вспомнила гибель отца и на глаза навернулись слёзы...МСЛ Господи..как это могло случиться?! как я это могла допустить...нет я должна понять что папы больше нет....        И с этими мыслями Дьявола посмотрела в сторону тёмной и громко фыркнула показывая своё недовольство её характером!

0

22

Дьявола
Отец учил Милу не сдаваться.Она фыркнула посмотрев на кобылу.извините,а ваш отец...эм...у него было белое пятно на животе? поинтересовалась Мила.

0

23

Ты идивлённо похлопаешь глазками и подойдёшь к воде.Попив немного ты зайёдешь так что аоды тебе была чуть больше копыта.И  встав как вкопаный ты будешь смотреть куде-то вдаль.

0

24

Banapart
а вы разве хотите что б война продолжалась? Мила посмотрела на отражение в воде.Потом медленно подняла голову к небу вспоминая об отце.-Для всех вожаков сейчас трудные времена...у всех потери.. Мила взглянула на жеребца.

0

25

МиланаДьявола поднила голову и посотрев на Милану ответишь:"Да, а что? и мы уже на вы?"-удивлённо подняв бровь спросила Дья и мило улыбнулась....

0

26

Дьявола
я не привыкла на "ТЫ"...извините за вопрос.. Мила склонила голову вновь посмотрев в отражение.Цвет её стал белым вновь.Кобыла медленно легла.

0

27

Ты неповорачеваясь ответишь на вопрос Миланы.Незнаю!-голос был и тихим и врятле она ус лышила.

0

28

МиланаВам плохо?-Дья встревожанно подбежала к Милане и посмотрела ей в глаза и увидела там что-то знакомое...МСЛ Она мне знакома....только кто она?

0

29

Banapart
я думаю хватит крови..хватит! прошептала кобыла..
Дьявола
со мной все отлично...просто цвет меняю..такое бывает
В глазах Милы была боль...тоска...

0

30

Ты нестанешь поворачеваться и говарить тоже.лиш только останешься стоять на месте и молчать.лишь только маленькая струйка ветерка буддет развевать хвост.

0

31

МиланаМожет тебе подличить ногу стоит? я могу...если хочешь?-Дьявола посмотрела на Милану и вдруг её передёрнуло и она с криками встала на дыбки, а потом обнила мИлану говоря:"Да, как же я тебя не узнала! Милка...это ты? чтоль?(Милкой только Дьявола называла Милану!)-Коба неожидала что здесь найдёт сводную сестру...и темболее в таком паршивом состоянии....

0

32

Дьявола
Дья?не узнала..а ты изменилась! Мила поднялась и посмотрела на нее.Отец ведь погиб?я знаю.. Мила склонила голову.

Banapart
я думаю нам всем нужны силы... тихо сказала Мила

0

33

МиланаОтец...да он погиб он дрался с отцом Банопарта и они вместе упали с обрыва....-Дьяволи стрехнула слезинки и попыталась забыть о том как она неуспела спасти папу!

0

34

Дьявола
Banapart
Три лошади и у всех потеря отцов...мда...что то тут не то. Милана поднялась и вновь споткнулась об веревку.Она совсем о ней позабыла.

0

35

Опять слово "Отец" это слово навевает на тебя ужас смерти и силы.Мнгновенье и ты уже падаешь с верёвкой на шее со свечи.Взгляд падает на лийо человека и перед глазами мелькае отрывок детсява с этим человеком и последним воспоменание о матери.Ты оскалев зубы резко встаёшь с земли и встав на свечку понемаешь за собой человека.В глазах только боль страданье и злобы.Месть за убийство страшна.И долго незамедляя ты спускаешь со свеч и дьявольсяки улыбнувшись срывавешь в галоп.Необращая внемание на всё ты бежашь вперёд и одна секунда и груз спал.Ты останавлеваешь и проглатив слюну поворачеваешься.Опять смерть и страданье,но эта смерть непопросту,это месть.Взгляд всторону на кобыл и стук копыт удоляющехся в даль.

(Этот пост олдобрен админом!видь она его сама предложила)

----------->Озеро

Отредактировано Banapart (2008-02-04 19:38:02)

0

36

Дьявола
Мила с грустью взглянула на жеребца,от которого след простыл.Потом перевела взгляд на Дья. догоняй его..ты должна с ним поговорить!я не смогу...ты же знаешь мой зарактер..а мы еще увидимся.. Мила поняла что жеребец очень симпотичный,но к сожалению преданность..я она думала что её не поймут.Милане надо было развеется,отгнать мысли.

0

37

Дьявола кивнула сестре на прощанье и побежала за Банопартом...Песок летел в разные стороны и забивался кобыле в глаза, но она упоро бежала за ним и вот они скачут на ровне!

0

38

Мила только посмотрела в след.Пусть хоть тебе повезет. подумала Мила.Она встала.И хромая,спотыкаясьоб веревку она шла.Мила спотыкнулась вновь и уже просто застонала от боли.Но вновь встав она продолжила путь..

0

Вы здесь » ~Жизнь Лошадей~ » Пустыни » Небольшой Оазис в пустыне...