~Жизнь Лошадей~

Объявление

Здравствуйте!Зарегистрируйтесь у нас на ролевой про всеми любимых лошадок! только тут вы почувствуете вкус истинной свободы и радости! приятная администрация поможет вам почувствовать себя комфортно и уютно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь Лошадей~ » Водоёмы! » Озеро

Озеро

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Ты посмотришь на Дья и взглянув ей в глаза произнесёшь.Дьявола.Я....я...-нет ты несможешь это сказать.Сердце билось рвясь на кусочки от любви но ты немного произнести те заветнае слова.и просто опустил глаза и замолк.Ночной ветерок подул,звёзды стали светить ещё ярче.но легче тебе не стало

0

22

Я вижу ты мне хочешь кое-что сказать...я даже знаю что, но мне больно это произносить за тебя!-В глазах ангела появилось некое сомненье в только что сказанном предложении...Дья была так нежна как весенняя роза и так красива как утреняя роса на лотосах...и так загадочна как молния в грозу...поэтому никто не мог понять что хочет это чистейшее создание!

0

23

Ты посмотришь на Дья из-под чёлки и скажешь.Я пойду,уже позно.Табунбудет волноваться.-ты скажешь и посмотришь на небо на те три звезды и вздохнёшь.Посмотрев в глубокие красивые глаза Дья ты произнесёшь.Пока.-спокойным голосом с нотками печали скажешь ты и повернув в сторону своей территории ты пойдёшь в перёд.Остоновившись ты ещё раз посмотришь на Дьволу и пойдёшь дальше.

0

24

Дья глубоко вдохнула чистый воздух и ответила коню спокойным звучным голосом:"До встречи..."-Потом кобыла взмахнула пару раз своими крыльями и оторвалась от холодной земли к ещё ярким небесам! она летела в свой табун ...домой...там где её ждали! Ветер свистел в ушах...но голоса больше не было и Дья летела ....а внизу видела множество, лесов, полей, гор, холмов.........

0

25

Дреяна медленно шла вдоль озера. И вдруг она увидела чудесную картину- Яркое чистое небо, а в нем пегас! Дре впервые видела пегаса. Она стояла и любовалась невесомым полетом и не могла пошевелиться. Картина ее заворожила. Когда пегас исчез из вида, кобыла подошла к воде, дотронулась до поверхности губами и начала пить. Вода была прохладная и приятная. Напившись, Дре медленно начала заходить в воду. Она дошла до глубины, где ее скрывало с головой и стала выходить обратно, но подвернув ногу она начала тонуть. Вокруг никого не было, но Дреяна громко звала на помощь
Я тону! Помогите! Помогите мне! Помо...
Дальше она не могла говорить, кобыла полностью погрузилась в воду. Она открыла глаза и первая мысль была
Мне нельзя умирать! Нет! Неееееееет! У меня вся жизнь впереди, я нашла сестру, мне надо извиниться перед ней!
Нееет!
Из рта лошади вырывались пузыри. Дреяна сдалась, у нее не было сил и воздуха. Дре вдохнула воду в легкие, но обнаружила что еще в воде, а не на небесах.
Что за?
Неведомая сила заставила ее плыть, кобыла плыла очень быстро. Выбравшись на поверхность, Она посмотрела на свое отражение. Из воды на нее смотрела нежно-голубая лошадь с ярко-голубыми глазами и белой гривой.
Как странно....Может еще что появилось?
Дреяна подпрыгнула но не взлетела, она посмотрела на воду. Неожиданно кобыла потеряла сознание. Во сне ей явилась ее мать, она сказала
Дочь моя, я дала вам силу- тебе воды, а твоей сестре огонь. Считай это моим подарком, ты уже такая взрослая. Как жаль что меня рядом нет...Прощай...
Очнувшись, Дре посмотрела на свое отражение снова- шерсть высохла и стала опять рыжей.
Повелевать водой? Попробуем!
Мысленно Дреяна заставила поток воды отправиться в небо и вернуться обратно небольшим дождиком.
Супер! Я управляю водой!
Но шерсть опять намокла и стала голубой. Дре была очень рада новой способности. и довольная легла под дерево, разглядывая пейзаж.

0

26

Подремав после купания, Дре решила прогуляться по другим окрестностям. Она встала и решила поразмяться. Сначала прошла вдоль озера, и начала набирать скорость. Через несколько минут кобыла просто летела по берегу. Решив проверить кое-что, она круто завернула к воде и бежала по поверхности. Ее отражение было немного искажено кругами. Набегавшись вдоволь, Дреяна пошла на запах соли, к морю....

0

Вы здесь » ~Жизнь Лошадей~ » Водоёмы! » Озеро